|
Встречи
|
|
| Jane | Дата: Вторник, 02.09.2008, 18:22 | Сообщение # 331 |
Советник
Наград нет
Статус: Offline
| Dotterian, рано вы...
|
| |
|
|
| Nekker | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:58 | Сообщение # 332 |
мастер флуда на форуме)))
Наград: 3
| поступило предложение встретиться всем в воскресение на тихой и пойти на море) также недели через две-три сходить клубом на пеинтболл)) если кто-то против то путь говорит сразу)
нет неко нет жизни^_^ у меня такие же честные глаза как и у аватарки 
|
| |
|
|
| 4ikatilo | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:36 | Сообщение # 333 |
Тюи
Наград нет
| вот интересна. пачиму есть идея про ПЕЙНТБОЛЛ и я про это ещё не знаю? ЗЫ надеюсь вы хотите поехать с альянсом? зыыы если так то надо будет связаться c Женей-организатором и попросить его намаить шаров по-кавайнее, всякие там ушки на маски и прочию хрень lда и ещё если собираться то желательно сильно не тянуть Елсукова за хвост ибо щас самый норм времяя для пеинта ибо щас неособо холодно, но и не жарко
Я люблю людей, люблю, когда их нет - кабы вышел на балкон и разрядил бы пистолет, но отлил ли кто серебрянные пули, чтобы все уста заткнулись в бесконечном поцелуе?
Сообщение отредактировал 4ikatilo - Среда, 17.09.2008, 21:42 |
| |
|
|
| Jane | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:53 | Сообщение # 334 |
Советник
Наград нет
| Nekker, На тихую Леха предлагал не на море, а погулять по горам, да по лесам. Хочу в ПЕИНТБОЛЛ!!! Надо недельки через две собраться обязательно 
|
| |
|
|
| Yukitoko | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:20 | Сообщение # 335 |
Наград нет
| Jane, давайте на этих выходных на тиную!!!! Т_Т
|
| |
|
|
| 4ikatilo | Дата: Среда, 17.09.2008, 22:20 | Сообщение # 336 |
Тюи
Наград нет
| Здорово.(ударение на первый слог). Ну,Женя, тут есть некоторые нюансы, чтобы сгонять на пейнтболл нужна для начала выбрать клуб-организатора. прдлагаю альянс, как уже проверенный не одним десятком раз. правда нужно 1000 рубликов. мне кажеться что сей факт станет основным камнем на пути к пейнтболл игре.за 1000р-аренда карты и экипировки и 500 патронов на рыл... нос. по собственому опыту скажу, что это всамый раз ===> куча адреналина,положительных эмоций.кровавых гемотом и покалеченных жизней.но и это ещё не всё. идти меньше чем в 12 человек смысла очень мала. думаю столька одноклубников мы не соберём очень желательно вообще неменее 20 существ. поэтому, лично по моему мнению, без адекватных(!) друзей/подружек(!!!) нам не оботись. сама игра занимает почти весь день. Обычна мы начинали в 12-13 , а игра заканчивалась в 18-19 часов. Один раз вообще в темноте доигрывали. Во время игры время летит не заметно. И это, кстати, ещё не всё. ели позвонить на кануне и сказать :" Мы,анимешники и хотим на пейнболл" нам ответят, вероятнее всего,что-то типа: "Поздравляем. Очень за, вас, рады". Ибо заказывать непосредственно саму игру нада где-то за 5-7 дней, что-бы забить наиболее лучшее и удобное нам время. Желательно ещё сообщить примерное кол-во участников,чтобы организаторы заготовили нужное кол-во масок,маркеров,шаров,обезбаливающего и бинтов. А то один раз было - заказали игру почти на 50 челок,а пришло примерно 20, в итоге организаторы в глубочайшей жопе ибо сняли кучу лишних стволов с других игр. Некрасиво. однако. Вроде всё
Я люблю людей, люблю, когда их нет - кабы вышел на балкон и разрядил бы пистолет, но отлил ли кто серебрянные пули, чтобы все уста заткнулись в бесконечном поцелуе?
Сообщение отредактировал 4ikatilo - Среда, 17.09.2008, 22:45 |
| |
|
|
| Yukitoko | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:40 | Сообщение # 337 |
Наград нет
| ми не сможет в среду ибо пары. ВОТ!
|
| |
|
|
| Jane | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:48 | Сообщение # 338 |
Советник
Наград нет
| Yukitoko, Давайте! 4ikatilo, блин... тогда свалим все на Леху ^^
|
| |
|
|
| 4ikatilo | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:50 | Сообщение # 339 |
Тюи
Наград нет
| у нас тоже вроде пары. а причём тут Лёха?
|
| |
|
|
| Yukitoko | Дата: Вторник, 23.09.2008, 00:14 | Сообщение # 340 |
Наград нет
| потому что везде должен быть крайний!
|
| |
|
|
| Jane | Дата: Вторник, 23.09.2008, 01:18 | Сообщение # 341 |
Советник
Наград нет
| Потому что изначально про пеинтбол заикнулся именно он)
|
| |
|
|
| Naomi | Дата: Вторник, 23.09.2008, 01:32 | Сообщение # 342 |
Наград нет
| А я тут новенькая, расскажите мну: что происходит на ваших собраниях )) и как долго они длятся ))
|
| |
|
|
| Nekker | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:41 | Сообщение # 343 |
мастер флуда на форуме)))
Наград: 3
| Naomi, происходит все что угодно)) а длятся около трех часов)
нет неко нет жизни^_^ у меня такие же честные глаза как и у аватарки 
|
| |
|
|
| Yukitoko | Дата: Среда, 24.09.2008, 10:47 | Сообщение # 344 |
Наград нет
| Nekker, ... ну по моему опыту больше 3 часов
|
| |
|
|
| Mrak_Invers | Дата: Среда, 24.09.2008, 22:07 | Сообщение # 345 |
|
Темный
Наград нет
| Длятся они без перерыва на сон и отдых, потому что даже дома вы все переписываетсь и общаетесь
"Незнание" - отмазка ослов. "Случайности" - отмазка растяп. "Уважительные причины" - отмазка посредственностей. Для профессионалов и гениев уважительных причин не существует...
|
| |
|
|