Greetiiiins *Приветствие*
|
|
mateo | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:42 | Сообщение # 1 |
Дайсё
Наград нет
Статус: Offline
| тема создана временно, пока нет формы и содержания другой темки по приветсвию новечков) далее тема будет перенесена, пересоздана и тд... а пока, из новеньких, кто что хочет о себе, в свободной форме!) (мне кажется или это дубль какойто из моих тем?)
Дорога возникает под ногами идущего... О.Р.Г.И.Я. Just Like a God! (и нет это не подтверждение моей самовлюбленности=))
|
|
|
|
Express | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:03 | Сообщение # 2 |
Итто хэй
Наград нет
| Привет всем=) Видимо я альфа тестером буду=)) Ну с чего начать. Так как это не первое мое сообщение на форуме (а уже аж четвертое!!^_^), то некоторые знают, что я знаком с mateo, причем достаточно давно. "Скажи мне кто твой друг..." в данном случае не совсем работает. Если говорить обобщенно - я вторая сторона монеты=) Если он газ, то я тормоз (не всмысле, что я "туго всасываю"), у меня более спокойный темперамент. Я больше живу головой чем сердцем. Спокоен, общителен, люблю улыбаться :-D Не курю, не пью, 10 лет посвятил волейболу, но сейчас думаю завязать, заинтересовался пенспиннингом (с ноября месяца муравьинными шагами разучиваю трюки, но так как после валика пальцы костяные - идет туговато), временами увлекаюсь оригами - делаю 1000 журавликов, чтоб загадать желание (сейчас их 128). Киноман, достаточно много смотрю фильмов, сериалов, ну и собственно аниме. А еще читать умею; Рэй Дуглас Брэдбери любимый автор. Рост и вес указывать не буду. Пусть это будет страшной тайной=)) Ну и информация из сухого остатка: учусь в ДВГУ юридический институт, 3-ий курс. А еще из окна дома вижу ВГУЭС) Ну вроде все, если кому что интересно - пишите;) (а мне понравилось про "газ и тормоз" =))
Сообщение отредактировал mateo - Воскресенье, 13.02.2011, 13:29 |
|
|
|
Esmina | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:01 | Сообщение # 3 |
最もよい女の子!
Наград: 4
| я так понимаю мне отписываться не стоит....?
снова все меняется...может это к лучшему^_^
|
|
|
|
mateo | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:53 | Сообщение # 4 |
Дайсё
Наград нет
| тк поток новечков слишком "велик" и уже не вмещает всех желающих тут отписать, думаю не стоит) а то другим места не хватит))
Дорога возникает под ногами идущего... О.Р.Г.И.Я. Just Like a God! (и нет это не подтверждение моей самовлюбленности=))
|
|
|
|
Express | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:47 | Сообщение # 5 |
Итто хэй
Наград нет
| Quote (mateo) тк поток новечков слишком "велик" а меня мало что ли?!))
|
|
|
|
Esmina | Дата: Пятница, 18.02.2011, 08:03 | Сообщение # 6 |
最もよい女の子!
Наград: 4
|
снова все меняется...может это к лучшему^_^
|
|
|
|
mateo | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:06 | Сообщение # 7 |
Дайсё
Наград нет
| Quote (Express) а меня мало что ли?!)) ну я же просто так сказал что он "Велик" =) ...хотя это ты считай эту темку создал, так и разрешать эсмине или нет тут писать не моя привелегия)
|
|
|
|
Express | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:22 | Сообщение # 8 |
Итто хэй
Наград нет
| Я пока без права совещательного голоса)) к тому же у нас свобода слова, поэтому вообще никто решать не может этот вопрос))
|
|
|
|