Наруто
|
|
ani-grafick | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:49 | Сообщение # 1 |
ギター奏者
Наград нет
Статус: Offline
| Найти в интернете игры по наруто- большая проблема. Игр на ПК по наруто очень мало, в основном все для Game Boy и прочих мобильных устройств. Но все таки мне удалось найти пару игр по Наруто Naruto Hurricane - Demo и Наруто Арена.. Еще возникла идея создать свою игру по Наруто или какой нибуть другой аниме(Shaman King или Trigun). Если кто обладает навыками програмирования, моделирования, или опытами создания игр, то напишите на форум, сделаем игру вместе. P.S. Очень нужна 3D модель наруто, но найти в инете не смог 
|
|
|
|
вася | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:59 | Сообщение # 2 |
Наград нет
| я играю на наруто арени
|
|
|
|
LeXeR | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:52 | Сообщение # 3 |
Santouryu: Oni Giri
Наград нет
| Я тоже Играл точнее давно.
Не бывает "ложной" памяти. Все ваши сны, неожиданные воспоминания (дежавю) могут быть отражением вашего "иного" существования, вашим параллельным отражением в другом мире...
|
|
|
|
Mrak_Invers | Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:10 | Сообщение # 4 |
Темный
Наград нет
| Это PC или на PS??? Дать можешь?
"Незнание" - отмазка ослов. "Случайности" - отмазка растяп. "Уважительные причины" - отмазка посредственностей. Для профессионалов и гениев уважительных причин не существует...
|
|
|
|
DagOT-R | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:52 | Сообщение # 5 |
Наград нет
| Кстати, никто случаем не знает где можно нарыть 3D модели персонажей из наруто? А то беглый поиск гуглом не дал ни одного результата...
|
|
|
|
ani-grafick | Дата: Вторник, 20.05.2008, 13:50 | Сообщение # 6 |
ギター奏者
Наград нет
| Что говорить про беглый, когда мне понадобилась модель Наруто, я чуть ли ни весь интернет перерыл, нашел только за плату(около 40$). Ну про остальный персонажей, на каком то форуме видел модель Сакуры и Гаары.
|
|
|
|
DagOT-R | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22:32 | Сообщение # 7 |
Наград нет
| Жестоко...проще самому с 3Ds max'ом поколдовать...только вот прийдётся для этого ещё столько всего об "костях" и других премудростях деформации объектов в нём выучить...
|
|
|
|